講道重溫 > 崇拜講道重溫

< 返回目錄

幸福家庭之「家庭祭壇」

發表日期 : 2019-06-23
講道類別 : 崇拜講道重溫
講員 : 林美玲傳道


內容 :

經文:

1.  箴言1426節「敬畏耶和華的,大有倚靠;他的兒女也有避難所。」

2.  創世記6:5, 8-12「5 耶和華見人在地上罪惡很大,終日所思想的盡都是惡。… 8 唯有挪亞在耶和華眼前蒙恩。9 挪亞的後代記在下面。挪亞是個義人,在當時的世代是個完全人。挪亞與神同行。 10 挪亞生了三個兒子,就是閃、含、雅弗。 11 世界在神面前敗壞,地上滿了強暴。 12 神觀看世界,見是敗壞了,凡有血氣的人,在地上都敗壞了行為。」

3.  創世記8章18-22節「 18 於是挪亞和他的妻子、兒子、兒婦都出來了。 19 一切走獸、昆蟲、飛鳥和地上所有的動物,各從其類,也都出了方舟。20 挪亞為耶和華築了一座壇,拿各類潔淨的牲畜、飛鳥獻在壇上為燔祭。 21 耶和華聞那馨香之氣,就心裡說:『我不再因人的緣故咒詛地(人從小時心裡懷著惡念),也不再按著我才行的滅各種的活物了。 22 地還存留的時候,稼穡、寒暑、冬夏、晝夜就永不停息了。』」

 

一.引言

 

 

 

二.內文

 

 

 

 

 

總結

YouTube重溫 :



© 2019 上水浸信會 版權所有不得轉載。   網頁設計及維護 科擎科技有限公司 (IGT).