最新消息

返回

通告 > *最新通告*

刊登日期 : 2020-03-22
活動日期 : 2020-03-24
連結︰http://www23.igears.com.hk/ssbc/frontend/filedata/tbl_cms_doc/doc/53_1.pdf

崇拜聚會及防疫措施安排(通告20200322更新版)
*******************************

崇拜聚會及防疫措施安排

親愛的弟兄姊妹︰

為顧及弟兄姊妹及公眾安全,本會324日至329之聚會安排如下︰

1. 教會辦公室暫停開放︰因香港近日的肺炎確診個案明顯急升,情況令人憂慮。政府及醫學專家都呼籲巿民盡量留在家中,避免外出感染病毒,或引發社區大型的感染,有見及此,教會辦公室將暫停開放,亦不設同工當值,所有教牧同工改於在家工作。而教會電話則如常運作,弟兄姊妹如有需要或想遞交奉獻,可致電教會電話26723302查詢。

2. 329之崇拜聚會︰改以「網上錄播」形式進行,弟兄姊妹可留在家中按時段登入,以靈以誠一同敬拜主。

瀏覽教會網頁收看崇拜資料如下︰

-->登入教會網頁︰http://www.ssbc.org.hk 或 以右面之QR Code登入教會網頁

-->收看日期及時間︰329(主日)上午9:30起

3. 其他聚會︰全部暫停

弟兄姊妹應盡量留在家中,避免到人流聚集的地方,雖然這段時間未能與弟兄姊妹見面,但相信神的愛在我們的心中,在聖靈的引導下,透過電話及短訊等,繼續保持聯絡,彼此關懷及代禱,也願我們將基督的愛伸延至鄰舍,為香港及各地的疫情守望,特別為醫護人員的身心靈多多代禱。

如你對以上安排有任何疑問,歡迎隨時向教牧同工查詢;本會會將最新消息於教會網頁、facebook及各區小組電話群組發放,敬請會眾留意。

上水浸信會示

2020 年 3月 22日
© 2020 上水浸信會 版權所有不得轉載。   網頁設計及維護 科擎科技有限公司 (IGT).