講道重溫 > 崇拜講道重溫

< 返回目錄

聖地在何方

發表日期 : 2019-07-14
講道類別 : 崇拜講道重溫
講員 : 朱活平牧師


內容 :


經文︰創1217

1

耶和華對亞伯蘭說:「你要離開本地、本族、父家,往我所要指示你的地去。

2

「我必叫你成為大國。我必賜福給你,叫你的名為大,你也要叫別人得福。

3

為你祝福的,我必賜福與他;那咒詛你的,我必咒詛他。地上的萬族都要因你得福。」

4

亞伯蘭就照着耶和華的吩咐去了,羅得也和他同去。亞伯蘭出哈蘭的時候年七十五歲。

5

亞伯蘭將他妻子撒萊和侄兒羅得,連他們在哈蘭所積蓄的財物,所得的人口,都帶往迦南地去。他們就到了迦南地。

6

亞伯蘭經過那地,到了示劍地方摩利橡樹那裏。那時,迦南人住在那地。

7

耶和華向亞伯蘭顯現,說:「我要把這地賜給你的後裔。」亞伯蘭就在那裏為向他顯現的耶和華築了一座壇。

 

引言︰

上月我帶領一圑聖地圑往以色列及約旦,感受良多,特别想到一個主题;聖地在何方!

 

一、聖地就是神所應許的地方 (1217)

 

 

二、今天的聖地

 

 

三、真正的聖地

 

結語:對你來説,聖地在何方?

YouTube重溫 :



© 2019 上水浸信會 版權所有不得轉載。   網頁設計及維護 科擎科技有限公司 (IGT).